学校的一天

这DFE建议12岁至16岁为应对中学生授课,每周24小时。

必须在Scalby校学生每按一小时的第25周的课程,以及导师倍。在八时二十分的钟声响起,提醒学生,他们应该出现在现场,并以准备期1 8.25 PM。学生到达阶层人士在上午8时25分第二钟形标记为迟交后,将收到一个小时拘留。应该不是学生抵达现场太早,因为工作人员的监督职责不开始,直到下午8点05分。

每天上课的模式如下:

时间 长度 活动
08.20 5分钟 警钟
08.25 60分钟 第一课
09.25 60分钟 教训2
10.25 15分钟 导师时间/组件
10.40 20分钟 打破
11.00 60分钟 第3课
12.00 90分钟 第4课/午餐*
13.30 60分钟 第五课
14.30 学校的密切
后学校活动(14.30 - 15.30)

*学生午餐时间采取分期会议的地方,不同的年份群体有不同的days.house和年组件午餐每天都举行期间良师益友。

Scalby午餐打破

  星期一 12:00-12:30 Year 9 & Year 10
12:30-13:00 7年
13:00-13:30 Year 8 & Year 11

 

星期二  12:00-12:30  Year 9 & Year 10
 12:30-1:00  7年
 13:00-13:30  Year 8 & Year 11 

 

  星期三 12:00-12:30 Year 8 & Year 11
12:30-13:00 7年
13:00-13:30 Year 9 & Year 10

 

星期四 12:00-12:30 Year 7a groups, Year 8b groups & Year 11
12:30-13:00 7年b groups & Year 8a groups
13:00-13:30 Year 9 & Year 10

 

星期五 12:00-12:30 Year 9 & Year 10
12:30-13:00 7年
13:00-1:30 Year 8 & Year 11